Обращение
Дорогие друзья!
Приветствуем Вас на официальном сайте МБУСО "Центр постинтернатной адаптации".
Наш Центр - это теплый, уютный дом для молодых людей в возрасте от 18 до 23 лет, из числа детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, которые оказались в трудной жизненной ситуации.
На нашем сайте Вы можете узнать обо всем, чем живет наш Центр, порадоваться нашим достижениям и победам, узнать о наших традициях, побывать на наших мероприятиях. Вы увидите, что Центр постинтернатной адаптации города Челябинска идет в ногу со временем, постоянно развивается и уверенно движется вперед!
- Новости
- Мероприятия
- Интернет-приемная
- Обращения граждан
- Кадровое обеспечениие
- Независимая оценка качества предоставляемых услуг
- Фотогалерея
- Закупки
- Перечень официальных сайтов
- Интерактивная карта области
- Клуб выпускников
- Проекты
- Персональные данные
- Национальные проекты России
- Всероссийская перепись населения (2020)
- Часто задаваемые вопросы
- Прочие материалы
- Безопасность жизнедеятельности
- ВНИМАНИЕ ВСЕМ!
- Численность получателей социальных услуг
- Реализация мероприятий региональной программы Челябинской области «Профилактика преступлений, совершаемых с использованием информационно телекоммуникационных технологий, на территории Челябинской области»
- Безопасность дорожного движения
Осень – это прекрасное и волшебное время года. Осень – это необычная сказка, которую нам дарит сама природа. Не зря русская пословица гласит: «Лето красно цветами, осень дарами».
Сотрудники « Центра постинтернатной адаптации» поделились своим осенним урожаем с воспитанниками. Кто принес кабачки, кто картошки, перца болгарского и т.д.
Осенняя погода отличается своим непостоянством: то дождь, то солнце выглянет, то вдруг мокрый снег пойдёт да ветер холодный повеет, то заморозки ударят. А в центре было жарко, особенно на кухне. Ребята из подаренного урожая готовили овощное рагу, лечо, а так же кабачки в кляре. В приветливой и доброжелательной обстановке прошло приготовление пищи. Девушки и парни получили максимум удовольствия и пользы от возможности самостоятельно готовить. «Первый раз готовил кабачки в кляре, получилось вкусно и сытно»- отметил Николай К.